【2021桃園市住宿推薦】

01關於我們About

Latest News莊園民宿

Jan / 09 / 2022

莊園民宿

【住客分享|Yoman布萊克夫婦】

2021年末

安排了三代同堂的小旅行

感恩這年來這一切的美好

.

我們住在台北,想要遠離塵囂又不想跑太遠,來到了桃園大溪,找到了一間11月才剛開幕的玫瑰左岸莊園IG,當時一看到就搶先訂房,重點我們住的河景四人房平日一晚才$6000,衛浴還是我們夢想中的雙人洗手台,幫爸媽訂的河景雙人房才$3000⋯每一間房型都可以泡澡,我們一家四口都擠得下的超大浴缸,爸媽還跟我說他們也洗鴛鴦浴?(誰要聽哈哈哈哈哈啊哈哈)

Anyway還附超級豐富的早餐!!!!!!CP值真的破表(一定要往左滑)

每次住飯店隔天最期待就是早餐,真的有驚艷到我,健康營養,連果汁都是現打(很棒的細節)啊~~~再配上這窗外的美景,實在是太幸福了!
.

畢竟現在沒辦法出國,國內旅遊都超級貴,之前住再普通的房型一晚也都要破$5000當時訂到這間根本賺到!
最喜歡莊園1樓就有個超大的空地草皮,孩子們都可在那奔跑玩耍,還有一座網美玻璃屋跟花園
.

如果想來個要以渡假行程完全可以在這邊廢一整天,而且距離大溪老街走路5分鐘就到了!記得好好蒐藏起來啊!這間莊園完全是被我發現的貴寶地哈哈哈哈哈哈太喜歡了
.

一家人能夠安排時間這樣一起來個小旅行真的超幸福!期待下次的家庭旅遊
 

 

 
 

.
立即訂房
.

更多文章內容:https://shinylu0920.pixnet.net/blog/post/334992633

02玫瑰左岸莊園Room

03InnRose餐廳Restaurant

04星空酒吧Bar