【2021桃園市住宿推薦】

01關於我們About

Latest NewsInnRose餐廳

Jun / 25 / 2021

InnRose餐廳

InnRose餐酒館-桃園景觀餐廳大溪老街美食創意料理

提到桃園,大家第一個想到的,除了能夠通往全世界的國際機場,還有許多人來桃園遊玩一定要去的大溪老街。大溪老街的位置雖然不像是淡水老街一樣,下捷運就能看見商店街的位置,不過只要從桃園車站或者是中壢車站,都能夠搭公車到大溪老街,非常的方便。

大溪老街的位置雖然有一些些的隱密,但是裡面卻隱藏了非常多的大溪美食,也有很多的親子民宿,非常的適合帶孩子來逛街。

 

大溪老街有哪些美食?


只要講到大溪美食,大家一定會先想到最有名的大溪豆乾,與我們平常吃到的滷味豆乾不一樣,大溪豆乾可以拿來當作零嘴,就像肉乾一樣可以在嘴巴裡越嚼越香,大家去大溪玩的時候也能夠買個幾包當作伴手禮或者是自己買來吃。大溪老街美食當然除了豆乾以外還有許多隱藏的美食,因此來桃園的時候也不妨去大溪老街走走逛逛,說不定會有意想不到的驚喜哦!
 

大溪美食除了老街外還有哪裡有?


大溪可說是臥虎藏龍,不只有好吃好玩又好逛的大溪老街,裡面還藏著一家高級的景觀餐廳,那就是桃園大溪InnRose餐酒館。

走進InnRose餐酒館就像走在偶像劇的莊園裡面,彷彿變成那人人羨煞的千金大小姐,旁邊出現管家都不違和呢!而桃園餐酒館最棒的就是他的景觀餐廳,坐在裡面喝杯酒,吃個餐點,就像是正在談幾千萬生意的大老闆,整個身價感覺提升了不少。

 

InnRose餐酒館的費用多少?


這間桃園餐酒館除了有景觀餐廳以外,最棒的是還提供住宿服務,讓來桃園遊玩的旅客能夠直接在InnRose餐酒館裡面解決餐飲以及住宿的需求,不只服務的品質好,整體的環境品質也是非常優質的。

通常看到有這些服務的餐廳,我們第一個想法就是,他的價格一定不斐,可能來吃個一餐就要讓錢包幾乎變薄,但是桃園飯店推薦的InnRose餐酒館卻能夠讓大家非常意外,因為以一間有提供餐廳又有提供住宿的飯店來說,InnRose的價格非常的平價,平價到就算在這裡待一個禮拜都還想讓人繼續住下去。
4.762 則評論

02玫瑰左岸莊園Room

03InnRose餐廳Restaurant

04星空酒吧Bar