【2021桃園市住宿推薦】

01關於我們About

Latest News星空酒吧
  • 什麼是大溪的「黑金」?

    May / 31 / 2022

    什麼是大溪的「黑金」?

    臺灣茶葉的出口路線,一般人只知道主要是從臺北的大稻埕出港,其實,沿著大漢溪往上游走,三角湧(今三峽)、大嵙崁(今大溪)都是當時北臺灣對外貿易的重要河港。 由於大漢溪擁有遼闊的河道和便利的船運,在河運繁榮的時期,每天有數以百計的戎克船載運著臺灣「黑金」,從大溪一路航向世界。

    星空酒吧

  • 【星空酒吧X掌門精釀啤酒】

    Apr / 19 / 2022

    【星空酒吧X掌門精釀啤酒】

    掌門精釀是道地的台灣精釀啤酒廠,堅持獨創與多元性酒款,融合歐美風格與本地農產,提供超過七十種的多元精釀啤酒風格。自成立來,一直以「堅持高品質、釀好喝的啤酒」為經營理念,希望將精釀啤酒的文化特色推廣至全臺灣,甚至是全世界。一杯好酒,始於一顆大麥、一滴水,這些原料缺一不可,而釀造猶如一門功夫,須經千錘百鍊方能成就不凡!

    星空酒吧

  • RosePetal-MENU

    Feb / 24 / 2022

    RosePetal-MENU

    *營業時間:週五至週日 17:00~23:00 *每人需點一杯飲品,且酌收10%服務費 *平假日用餐時間限90分鐘

    星空酒吧

02玫瑰左岸莊園Room

03InnRose餐廳Restaurant

04星空酒吧Bar