【2021桃園市住宿推薦】

01關於我們About

Latest NewsInnRose餐廳
  • 親子民宿創意料理-桃園飯店推薦【玫瑰左岸莊園】

    Jun / 25 / 2021

    親子民宿創意料理-桃園飯店推薦【玫瑰左岸莊園】

    不過這邊要推薦的桃園親子民宿可是不同我們以往所認知的,位在大溪老街附近的玫瑰左岸莊園可是當地人大力推薦的桃園飯店,因為爸媽帶小孩子來,除了可以到餐廳外的莊園走走,親子民宿裡面更是有許多讓人驚豔的創意料理,不但可以讓爸爸媽媽徹底的放鬆之外,也能享受到真正美味的料理哦!

    InnRose餐廳

  • InnRose餐酒館-桃園景觀餐廳大溪老街美食創意料理

    Jun / 25 / 2021

    InnRose餐酒館-桃園景觀餐廳大溪老街美食創意料理

    只要講到大溪美食,大家一定會先想到最有名的大溪豆乾,與我們平常吃到的滷味豆乾不一樣,大溪豆乾可以拿來當作零嘴,就像肉乾一樣可以在嘴巴裡越嚼越香,大家去大溪玩的時候也能夠買個幾包當作伴手禮或者是自己買來吃。大溪老街美食當然除了豆乾以外還有許多隱藏的美食,因此來桃園的時候也不妨去大溪老街走走逛逛,說不定會有意想不到的驚喜哦!

    InnRose餐廳

  • 桃園飯店推薦【玫瑰左岸莊園住宿】北部親子民宿

    Jun / 25 / 2021

    桃園飯店推薦【玫瑰左岸莊園住宿】北部親子民宿

    不過這邊推薦的桃園飯店,專門提供給來桃園住宿的遊客居住的,因此裡面不只有品質好的住房服務,還有親子民宿讓父母能夠帶小孩來一起遊玩,甚至還能讓房客體驗到和桃園民宿一樣的親切感,而且價格也非常的平價,讓來住宿的旅客不但能夠玩得開心,也能住的沒有負擔。

    InnRose餐廳

02玫瑰左岸莊園Room

03InnRose餐廳Restaurant

04星空酒吧Bar